Pembagian Sertifikat Kepada Peserta OSN sainstech.id Bima Competition

Bahagia Gembira Sukacita
I ❤ SKM
我们一起加油

Pembagian piagam penghargaan dan sertifikat kepada peserta Olimpiade Sains Siswa Nasional sainstech.id Bima Competition.

Selamat kepada Kevin Lee yang telah mendapatkan Juara 3 Tingkat Nasional Cabang Bidang Studi Matematika.

Selamat kepada Selvyta yang telah meraih Medali Emas Tingkat Nasional Cabang Bidang Studi Matematika.

Selamat kepada Junior Chang yang telah meraih Medali Emas Tingkat Nasional Cabang Bidang Studi Matematika.

Selamat kepada Calby Valencya Zhang yang telah meraih Medali Emas Tingkat Nasional Cabang Bidang Studi IPA.

Selamat kepada Jessica Natalia yang telah meraih Medali Perak Tingkat Nasional Cabang Bidang Studi IPA.

Selamat kepada Jasmine Therrencia yang telah meraih Medali Perunggu Tingkat Nasional Cabang Bidang Studi Matematika.

Selamat kepada Ian Christian yang telah meraih Medali Perunggu Tingkat Nasional Cabang Bidang Studi Matematika.

Add your review