post

Pembagian Piala dan Sertifikat Penghargaan Kepada Pemenang Lomba Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023

Salam Sekolah Satu Keluarga
Bahagia Gembira Sukacita
I ❤ SKM
我们一起加油

Pembagian Piala dan Sertifikat Penghargaan kepada pemenang lomba Baca Puisi “Sumpah Pemuda” dalam rangka kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Juara 1 : Steven
Juara 2 : Fredy Frien Chen
Juara 3 : Erick Marvin Liu

Pembagian Piala dan Sertifikat Penghargaan kepada pemenang lomba Baca Puisi “Guruku Nomor Satu” dalam rangka kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Juara 1 : Gracecia Jocelyn Huang
Juara 2 : Valenz Gabriella
Juara 3 : Stefani Auryn

Pembagian Piala dan Sertifikat Penghargaan kepada pemenang lomba Mewarnai dalam rangka kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Juara 1 : Janice Tan
Juara 2 : Kaitlyn Sharfina Lie
Juara 3 : Jessica Natalia

Pembagian Piala dan Sertifikat Penghargaan kepada pemenang lomba Menggambar dalam rangka kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Juara 1 : Skyler Lee
Juara 2 : Junika Violita
Juara 3 : Jocelyn Lee

Pembagian Piala dan Sertifikat Penghargaan kepada pemenang lomba Nyanyi Solo “Jingle Sekolah Kasih Maitreya” dalam rangka kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Juara 1 : Joey Aileen Nathania
Juara 2 : Jefferson Hong
Juara 3 : Tumbur Yoel Anugerah Silaban

Pembagian Piala dan Sertifikat Penghargaan kepada pemenang lomba Vocal Grup “Sumpah Yang Dilupakan” dalam rangka kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Juara 1 : Kelas 6 Free
Juara 2 : Kelas 5 Cheerful
Juara 3 : Kelas 6 Elegant

Pembagian hadiah kepada pemenang game dalam rangka kegiatan Bulan Bahasa dan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Add your review

Your email address will not be published.